Apple Pay现已正式登陆匈牙利和卢森堡市场

2019-05-21 14:33 稿源:cnbeta  0条评论

周二的时候,苹果证实其已正式向匈牙利和卢森堡推出 Apple Pay 支付服务,为万事达卡、Visa 和当地银行的借记卡和信用卡提供了支持。当地苹果设备用户在周二上午汇报了被正式解锁的这项功能,一些人还在社交媒体上分享了自己的屏幕截图。如果你不确定目前所在地是否已经开通了 Apple Pay,可以打开当地苹果官网来核实一下。

31120-51671-190521-ApplePay-l.jpg

(题图 via Apple Insider)

首先来说说匈牙利,Apple Pay 目前得到了万事达卡和 OTP Bank 的支持。尽管苹果吹嘘支持数千家零售门店,但当地官网上主要介绍了 12 家大型商户,比如 Aldi、H&M、Saturm 和星巴克。

image.png

接着来说说卢森堡,Apple Pay 目前也支持万事达的借记卡和信用卡,外加 Visa(V Pay)和 BGL BNP PAribsas 发行的卡片。目前支持的 12 家大型零售商户包括 Aldi、欧尚、COS、Quick、以及 Total 。

image.png

遗憾的是,苹果尚未在卢森堡有直营的 Apple Store 零售门店,但 Computer Home 和 Lineheart City 这两家高级零售合作伙伴(Premium Resellers)也已率先支持 Apple Pay 

image.png

最后,在向匈牙利和卢森堡推出之前,Apple Pay 还于本月早些时候登陆了冰岛市场(支持 Arion Banki 和 Landsbankinn)。

image.png

预计不久后,这项服务还会登陆荷兰市场,因为当地银行巨头 ING 已经打出“Coming Soon”的宣传文案了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多