T-Mobile和Sprint承诺合并后在6年内部署覆盖率99%的5G网络

2019-05-21 10:23 稿源:cnbeta  0条评论

美国联邦通信委员会(FCC)主席Ajit Pai周一表示,他将会向他的同事推荐委员会同意T-Mobile和Sprint的合并。两家公司在合并之后所做出的诸多承诺得到了Pai的肯定和支持,其中包括美国第三和第四大无线服务提供商承诺在未来 3 年内部署一个覆盖美国97%人口的5G网络,并且在 6 年内覆盖率达到99%。

5G

图片来源图虫:已授站长之家使用

根据合并之后的规划,两家公司的网络将会在三年内覆盖85%的美国农村人口,并在六年内覆盖90%的农村人口。此外,T-Mobile和Sprint承诺,90%的美国人将以至少100 Mbps的速度接入移动宽带服务,99%的人将能够获得至少50 Mbps的速度。

T-Mobile和Sprint还决定剥离Boost Mobile,以解决预付费无线领域的潜在竞争问题。他们还承诺不会在至少三年的时间内提价。

在经过多年关于此事的谣言后,T-Mobile和Sprint在 2018 年 4 月终于达成了达成协议。如果这两家公司没有兑现他们的承诺,他们将面临重大的处罚,包括数十亿美元的罚款。美国联邦通信委员会计划在未来几周起草一份解决合并问题的命令。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多