刘作虎:一加成为全球高端手机市场Top 5

2019-05-16 15:19 稿源:快科技  0条评论

5 月 16 日消息,一加在北京举办新品发布会。

在发布会上,一加创始人兼首席执行官刘作虎宣布,一加成为全球高端手机市场排名Top 5。榜单显示,全球前四名分别是苹果、三星、华为和OPPO。

12.jpg

图片来自 一加

刘作虎表示, 2019 年是一加成立的第六年,我们进入了全球高端市场的前五名。这是行业的认可也是每位“加油”独具慧眼的信赖。此时此刻,我比 5 年前更加热爱这个行业,也很感谢五年来一直支持我们的加油。谢谢你们。

在这六年时间里,一加一共推出了一加1、一加2、一加3、一加3T、一加5、一加5T、一加6、一加6T、一加 7 和一加7 Pro等共计 10 款旗舰,同时推出了一款中端机型一加X。

本次发布会将推出国行版一加 7 和一加7 Pro,同时揭晓国行版售价,我们拭目以待吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多