三星Galaxy Note 10 Pro屏幕比例曝光 与Galaxy S10同为19:9

2019-05-13 16:49 稿源:cnbeta  0条评论

荷兰科技博客 LetsGoDigital 近日爆料称,传说中的三星 Galaxy Note 10 Pro 智能机,其屏幕比例刚刚得到了证实(与 Galaxy S10 系列保持一致)。外界预计,三星或在 8 月底到 9 月初举办新品发布会,除了标准版的 Galaxy Note 10、还会有一款 Pro 版本。此外,由于 5G 网络尚未普及,两款机型都将为消费者提供支持普通 4G / 更先进 5G 网络的选项。

三星1

图片来源图虫:已授站长之家使用

Mobiel Kopen 在 HTMLTest 网站上发现,型号为 SM-N976V 的 Note 10 Pro 5G 设备的基准测试成绩已经曝光,揭示了有关该设备宽高比和 S Pen 手写笔支持等详细信息。

外媒指出,SM-N976V 预装了 Android 9 Pie 移动操作系统,但屏幕比例竟然仅为 412×869 像素。尽管这明显不是设备的实际分辨率,但至少可以让我们对 Note 10 Pro 的屏幕比例有所知晓。

通过简单的换算,我们猜测 Galaxy Note 10 Pro 的屏幕分辨率为 1440×3040、宽高比为 19:9 。

samsung-sm-n976v-benchmark-770x682.jpg

(图 via LetsGoDigital)

作为对比,去年发布的 Galaxy Note 9 的长宽比为 18.5:9 。有趣的是,今年早些时候发布的 Galaxy S10,其纵横比也是 19:9(通常同年的 Galaxy S 与 Note 系列拥有相同的屏幕比例)。

结合此前的爆料,Galaxy Note 10 采用了 6.28 英寸 @ 1440×3040 的屏幕(像素密度 536 PPI)。Pro 系列则是 6. 75 英寸 @ 1440×3040 像素的屏幕(像素密度 498 PPI),4G 与 5G 机型没有区别。

最后,三星有望为 Galaxy Note 10 Pro 配备 4500mAh 的电池、且支持 25W 的快充。预计这款手机会配备前置双摄 + 后置四摄,与 Galaxy S10 5G 机型相当。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多