小米9劲敌 联想Z6 Pro蓝色版明天发售

2019-05-13 16:47 稿源:快科技  0条评论

5 月 13 日消息,联想官方宣布Z6 Pro蓝色版将于 5 月 14 日上午 10 点正式发售,售价 2999 元(8GB+128GB)。

官方介绍,联想Z6 Pro蓝色版使用 17 层3D流光渐彩镀膜,凝聚背后那一束光,配合3D四曲面康宁玻璃机身,拥有高颜值设计同时更加贴合手掌。

小米 9 劲敌 联想Z6 Pro蓝色版明天发售

核心配置上,联想Z6 Pro采用6. 39 英寸2340× 1080 水滴屏,搭载高通骁龙 855 旗舰平台,配备8GB内存+128GB存储,电池容量为4000mAh,运行基于Android9 深度定制的ZUI11 系统。

拍照表现上,联想Z6 Pro后置 4800 万+ 1600 万+ 800 万+ 200 万AI四摄,拥有超级夜景、超级微距、超级广角、超级美体、前后双景视频等多项功能。前置 3200 万像素,深度学习数万级明星人像,形成独特的AI算法,一键切换自然、气质、硬朗、甜美、网红等偶像风格。

此外,联想Z6 Pro搭载杜比全景声,瞬态响应好,更真实地还原游戏场景中的音乐音效,定位精准、细节清晰,听声辨位,打造身临其境的听感,给你带来更震撼的游戏体验。

综上所述,联想Z6 Pro在同价位极具竞争力,和同样是 2999 元(6GB+128GB)的小米 9 对比,你会作何选择呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多