带保密壳荣耀20真机曝光 后置两条竖向背带大有看头

2019-05-08 15:40 稿源:手机中国  0条评论

随着荣耀20系列首款产品荣耀20i的发布,荣耀 20 也开始被频频曝光,而且一直以来,真机的曝光版本,并没有统一口径,所以出现了多种曝光图。 5 月 8 日,荣耀老熊亲自在微博曝光了荣耀20,厚厚保密壳包裹之下的荣耀 20 更加让人期待。而且荣耀老熊的微博尾巴已经变为“Android”,应该是已经在用荣耀 20 发微博了。看来荣耀 20 马上就要来了。

荣耀老熊微博截图

荣耀老熊微博截图

荣耀老熊微博称“荣耀研发团队为了保证不被泄密,打造的史上最有极客感的手机保密壳,极具竞争力的荣耀20,大家觉得怎么样?”并且配了一张荣耀 20 保密壳的图。从图片来看,荣耀 20 的代号为RNY-AL01,是一部4G数字移动电话。手机壳最显眼的两条背带格外引人注意,不出意外的话,最左边的一条是遮住了竖向排列的摄像头,根据长度推测,应该是三摄。

荣耀 20 手机保护壳

荣耀 20 手机保护壳

至于另一条背带,小编猜测极有可能是放置了类似于荣耀V20的TOF镜头以及闪光灯,同样采用竖向排列。而且从保护壳来看,荣耀 20 应该取消了后置指纹,改为屏幕指纹。另外音量键和锁屏键仍旧放置在机身右侧。从保护壳看左侧有一个小开口,可能该位置会放置一个神秘按键,当然也有可能只是卡槽。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多