三星Note10 Pro电池获韩国认证:4500mAh确认

2019-05-08 11:48 稿源:雷科技  0条评论

还有差不多三个月的时间,三星Galaxy Note10 就要和我们正式见面了。之前已经曝光过,今年Note10 系列将至少会提供两个4G版本和两个5G版本,而机型则分为Note10 和Note10 Pro两款。

日前,三星Note10 Pro的电池通过了韩国工业技术研究院的KC认证,型号为EB-BN975ABU。

考虑到Note系列的型号命名规律,三星Note10 和Note10 Pro的型号预计分别为SM-N970 和SM-N975。由此可以判定,这块电池应该就是Note10 Pro的。

006bWoNYly1g2t352p0gpj30ip0m0tab.jpg

从认证拍摄的图片来看,三星这款电池的生产日期是 2019 年 2 月 19 日,容量为4500mAh。对比S10 系列,S10+的电池是4200mAh,S10 5G版电池是4500mAh,后者支持25W超级快充。

和之前传闻的一致,三星Note10 Pro的电池规格和S10 5G版完全一致,那么预计它的屏幕尺寸可能也会为6. 7 英寸左右,不知道25W超级快充能不能期待一下?

有人可能会有疑问,Note10 Pro的电池 2 月份就生产的原因。其实这也是有可能的,一方面三星可能会需要进行少量的试产,送去认证。另一方面可能是因为三星打算批量生产一样的电池,给不同机型使用,这样可以节约成本。

根据之前曝光的信息来看,三星Galaxy Note10 LTE版本将会有一大一小两种屏幕尺寸,分别为6. 28 英寸和6. 75 英寸,其中小屏版采用后置三摄设计,而大屏版则是后置四摄。

此外,也有消息称三星Note10 系列将会全球首发三星7nm EUV工艺处理器Exynos 9825,凭借该工艺功耗节约的表现会更加突出。为了和S10 系列构成差异性,不仅外形设计大变,甚至还将首次砍掉3.5mm耳机孔,可以说非常之大胆。

今年上半年的S10 系列大热,让三星全球销量又重新回温,因此Note10 大小双版本的策略,通过瞄准不同的价位,可以匹配到不同的消费群体,让更多的人了解Note系列的差异性,未尝不是一件好事。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多