网友花8999元买柔宇可折叠手机 体验后挂闲鱼出售

2019-05-06 15:35 稿源:快科技  0条评论

5 月 6 日消息,柔宇科技出品的柔派可折叠柔性屏手机已经在天猫官方旗舰店开卖,售价 8999 元,这是全球首款能够量产并率先买到的可折叠柔性屏手机。

值得注意的是,一位网友于 5 月 5 日分享了使用柔派可折叠柔性屏手机的使用心得:手机漂亮,玩游戏、看视频都爽歪歪,但是很担心屏幕出问题,如果有个屏保就安心多了,希望耐用。

网友花 8999 元买柔宇可折叠手机 体验后挂闲鱼出售

然而就在第二天,这位网友在闲鱼平台挂出了这台柔派可折叠柔性屏手机,价格是 8999 元。

网友花 8999 元买柔宇可折叠手机 体验后挂闲鱼出售

据悉,柔派可折叠柔性屏手机是真正意义上的首款消费者级可折叠柔性屏手机。它采用柔宇蝉翼二代屏,支持0°到180°自由弯曲,你可以将7. 8 英寸的屏幕(分辨率为1920×1440)轻松塞进口袋,从此大屏与便携同时兼顾。

核心配置上,柔派可折叠柔性屏手机搭载高通骁龙 855 处理器,拥有 1600 万+ 2000 万双摄,电池容量为3800mAh。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多