价格不到1代一半!米家空调伴侣2支持6大功能

2019-05-06 11:36 稿源:快科技  0条评论

5 月 6 日消息,绿米联创官方微博宣布,米家空调伴侣 2 将于 5 月 7 日上午 10 点开卖,售价 79 元。

第一代米家空调伴侣于 2017 年 5 月发布,售价 169 元,这一次售价不足一半,官方表示“轻装上阵”,我们猜测新伴侣或许取消了网关功能,仅当做空调遥控器来使用。

果不其然,根据最新海报显示,新品的确不具备网关功能,具体功能如下:远程控制、睡后自动调温、支持小爱同学、统计电量、海量红外码库、智能联动。

价格不到 1 代一半!米家空调伴侣 2 支持 6 大功能

支持远程控制,这也意味着它能够连接米家APP,实现手机一键远程关闭空调,路上提前打开空调等功能。

支持小爱同学和智能联动,则能够很好的和小米温湿度传感器相互协同工作,既能一句话操控,也能根据实际温度变化自动调温。

提供海量红外码库,也意味着新空调伴侣可以兼容市面上大多数的品牌空调,适用范围大大提升。

第一代米家空调伴侣支持最大4000W、16A的空调,适配市面格力、美的、奥克斯、格兰仕等绝大多数空调。新品的规格可以期待下。

价格不到 1 代一半!米家空调伴侣 2 支持 6 大功能

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多