红米Note 7上太空:画面感受下

2019-05-05 15:44 稿源:快科技  0条评论

5 月 5 日消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰公布了一段小金刚(红米Note 7)上太空的视频,用于展示红米Note7 的电池续航和耐久性。

红米Note7 是红米Redmi品牌独立之后推出的第一款手机,该机发布于 2019 年 1 月 10 日。

红米Note  7 上太空:画面感受下

它是红米系列首款提供 18 个月超长质保的手机,官方称红米Note7 采用与小米旗舰手机相同质量标准,层层把关筛选,增加品质投入,进行多达 15 项额外品质创新。

官方强调,经过两年改进,红米成功将以往 12 个月的长期综合正常使用率,提升到 18 个月也具备相同品质水准。

除了高品质之外,红米Note7 的续航也是一大亮点,该机配备4000mAh电池。官方称可连续通话 23 小时或者视频播放 13 小时或者游戏 7 小时。

价格方面,3GB+32GB版售价 999 元,4GB+64GB版售价 1199 元,6GB+64GB版售价 1399 元。

红米Note  7 上太空:画面感受下

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多