新款iPad mini蜂窝版来了:7.9寸视网膜屏+A12仿生芯片

2019-04-30 10:34 稿源:快科技  0条评论

4 月 30 日消息,苹果官网上架新款iPad mini蜂窝版,64GB版售价 3896 元,256GB版售价 5065 元,预计发货时间是12- 14 个工作日。

新款iPad mini采用了7. 9 英寸视网膜显示屏,分辨率为2048×1536,前置 700 万+后置 800 万像素摄像头组合,同时搭载苹果A12 仿生芯片。

新款iPad mini蜂窝版来了:7. 9 寸视网膜屏+A12 仿生芯片

官方介绍,借助实时机器学习技术,它可以辨认各种模式,作出预测,并从经验中学习。有了如此强大的动力,你可以运行Affinity Photo等app,玩转增强现实或在堪比主机画质的游戏中纵情驰骋。

此外,新款iPad mini还支持Apple Pencil。可将iPad mini变身为你随身的电子笔记本,记笔记、签文件、填表格都能轻松搞定,还能在路上随手涂涂、写写、画画,随时捕捉闪现的灵感。

值得注意的是,新款iPad mini支持Touch ID。它不仅能简单安全地解锁iPad mini,还能让你用Apple Pay方便安心地进行支付。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多