红魔3安兔兔跑分超过43.7万:超小米9实验室成绩

2019-04-28 15:54 稿源:快科技  0条评论

4 月 28 日下午,努比亚在京举办新品发布会,正式推出新一代电竞手机红魔3,号称“狂拽酷炫”。

既然是电竞手机,除了操控方面的特殊设计,最顶级的配置和性能是理所当然的。红魔 3 配备了高通骁龙 855 处理器、12GB LPDDR4 内存、256GB UFS 2. 1 存储,并有主动风扇加持,可以持续满血释放性能。

红魔 3 安兔兔跑分超过43. 7 万:超小米 9 实验室成绩

图片来自 红魔

官方称,红魔 3 的安兔兔成绩达到了恐怖的 437524 分,继红魔Mars 36. 2 万分笑傲一众骁龙 845 旗舰后,再次屠榜。

在目前的安兔兔官方排行榜上,小米 9 透明尊享版以37. 2 万分位列第一,红魔 3 比之高了接近18%,即便是小米 9 在实验室内部跑出的42. 8 万分,也比红魔 3 低了超过2%。

当然,这可能是红魔 3 的最高成绩,但即便是平均成绩,也必将远远领先其他骁龙 855 旗舰。

红魔 3 安兔兔跑分超过43. 7 万:超小米 9 实验室成绩

图片来自 红魔

红魔 3 发布会直播点击观看

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多