小米壁画电视首销:9分37秒售罄 5月9日第二轮开售

2019-04-28 14:14 稿源:快科技  0条评论

4 月 28 日消息,今天上午 10 点,小米壁画电视 65 英寸正式迎来首销,售价 6999 元。刚刚,官方宣布,该电视新品 9 分 37 秒售罄, 5 月 9 日上午 10 点再次开售。

作为小米的新款旗舰电视,小米壁画电视,通体薄至13.9mm,创新纯平背部设计,贴合式壁挂,使电视与背景墙之间无缝贴合。内置 22 个流派, 45 个艺术家多幅经典艺术之作。打开画框模式,名画随意切换,客厅秒变画廊。同时用户也可自定义展示个性化图片,全家福、摄影作品都可一一呈现。

小米壁画电视采用三星 65 英寸4K面板,搭载Amlogic四核 64 位旗舰处理器(1.8Ghz主频4xA53、Mali-T830MP2 GPU 750MHz),搭配2GB+32GB存储,支持2.4G/5G双频Wi-Fi(802.11ac)、低功耗蓝牙4.2,提供3xHDMI接口、2xUSB接口。

此外,小米壁画电视还配备了六声道SoundBar和超重低音炮音频系统,支持Dolby和DTS-HD双解码,SoundBar内置 6 个发声单元,包括: 2 个低音增强倒相式音箱, 2 个2. 5 英寸中低音扬声器以及 2 个 20 芯球顶高音单元。同时标配超重低音炮( 1 升大音腔)。

值得一提的是,小米壁画电视支持小爱音箱全部功能,同时搭载远场景语音技术(小米首款远场语音电视),无需遥控器即能语音唤醒内置的小爱同学,即使电视处于熄屏状态,壁画电视也能 24 小时随时待命,一呼即应。

去年对于小米电视来说是里程碑式的一年。 2018 年,小米电视全球出货量 840 万台,同比增长225%,实现中国销量第三、全球出货量前十。

在国内,小米电视连续两个季度(2018Q4、2019Q1)销量中国第一。 2019 年Q1,线上畅销机型Top10 中,小米电视独占 8 款,前三名都是小米。

日前,企鹅智库 2019 中国网民购买力报告新鲜出炉。报告显示,在挑选智能电视品牌中,小米是四成以上网民的选择,以41.8%的占比位居第一。

小米壁画电视首销: 9 分 37 秒售罄  5 月 9 日第二轮开售

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多