荣耀启动“二级火箭”战略:突进中国第二、全球第四

2019-04-28 08:43 稿源:快科技  0条评论

4 月 27 日,云南省的第一家荣耀潮玩店“荣耀Life”在昆明云路中心正式开业,新店所有备货仅 1 小时 48 分钟便宣告售罄,昆明花粉俱乐部也正式成立。

同时,荣耀总裁赵明宣布,荣耀手机正式启动“二级火箭”战略,将以极具竞争力的产品(比如即将发布的荣耀20)、极具扩张力的渠道、极具场景力的生态(HiLink AIoT)、极具年轻力的品牌,更好地触达和服务消费者,快速突进中国市场第二、全球第四的全新战略目标。

按照赵明的说法,互联网模式是荣耀的一级火箭,仅用五年就成长为中国互联网手机第一品牌,今天的荣耀正处于二级火箭点火和变轨的战略启航点,接下来将从单纯的互联网手机品牌,转型为互联网和线下相结合。

事实上,荣耀已经逐渐不把自己当做互联网品牌了。

据悉,荣耀Life是荣耀在国内的首家地标性三层独栋门店,地上一层、地下两层下沉设计,外观简约且张力十足,骨架由抛物线性钢材大梁和数十根外形柔软的钢结构组成,玻璃幕墙以放射状形式向外延展。

这是荣耀的第 100 家Shopping Mall门店,还是荣耀 2019 年成立的第 100 家连锁品牌形象门店。

截至 2019 年 4 月,荣耀线下门店已经接近 2000 家,线下授权体验店更是在 2018 年 10 月就已超过 1000 家。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多