一加进入全球400美元以上手机市场份额TOP5

2019-04-18 21:50 稿源:腾讯新闻一线  0条评论

一加手机 (1)

图片版权所属:站长之家

腾讯《一线》 濮祥

4 月 17 日,根据 Counterpoint 发布的最新报告,一加手机跻身 2018 年全球高端智能手机(售价 400 美元以上)市场份额前五。

Counterpoint 的报告显示,OnePlus 在 2018 年表现抢眼,是高端手机市场增长最快的品牌之一。

“OnePlus 的表现源自 OnePlus 6T 的成功。中国、印度和西欧市场占据了其全球销量的五分之四;在印度市场,OnePlus 在 2018 年第四季度创造销量新高,连续三个季度领跑印度高端市场,并占据了 36 %的市场份额;在美国市场,OnePlus 则在 2018 第四季度首次跻身高端领域排名前五制造商行列。”—— BY TARUN PATHAK,Counterpoint

年初,Counterpoint 发布了 OnePlus 在印度市场的优秀表现:OnePlus 是 2018 年印度高端手机市场销量第一品牌。去年,OnePlus 在印度高端市场份额同比增长85%,成为印度按年增长最快的高端智能手机品牌。

2018 年,OnePlus 实现209%年度同比增长, OPPO是863%增幅,Xiaomi增幅为149%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多