小米手机时钟背景更新:这下完美了

2019-04-15 16:05 稿源:快科技  0条评论

4 月 15 日消息,小米手机官微宣布,大家反馈的时钟背景需求现已加入开发版,拥有黑白两色可选。

另有贴心的“跟随系统”选项,支持小米 9 系列、小米 8 系列、小米MIX 3/2S、红米Note 7/7 Pro,会跟随系统“深色模式”开关来改变背景色,具体操作方式:打开时钟--设置--背景颜色。

小米手机时钟背景更新:这下完美了

小米手机时钟背景更新:这下完美了

小米官微介绍,考虑到大多数用户会在睡前设置时钟,黑色界面相对来说可能会更友好。不少用户反馈白天也有设置闹钟的需求,于是加入了白色界面,这样可以满足白天、夜间设置时钟的所有需求。

小米手机时钟背景更新:这下完美了

此外,在最新的开发版上,MIUI针对AMOLED屏小米手机特别推出了小米 9 同款彩色息屏显示功能,支持电量和充电状态显示。

小米8、小米 8 屏幕指纹版、小米 8 透明探索版、小米8 SE、小米MIX3 等升级到开发版之后均可以体验这项功能。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多