12小时!小米电视2019米粉节销量突破10万台

2019-04-09 13:48 稿源:快科技  0条评论

小米之家

图片版权所属:站长之家

4 月 9 日,小米一年一度的“ 2019 米粉节”正式开启。官方数据显示,截止中午 12 点,小米电视全渠道销量突破 10 万台,同时销售额也已经突破 2 亿

实际上,过去几年中国彩电市场一直处于低迷状态,在这样的大背景下,小米电视能够持续逆市上扬本身就是一个奇迹,米粉节还有半天多的时间,小米电视有望突破新的高度。

 10 小时 30 分钟!小米电视 2019 米粉节销量突破 10 万台

根据企鹅智库 2019 中国网民购买力报告显示,在挑选智能电视品牌中,小米是四成以上网民的选择,占比41.8%,位居第一。由此可见,年轻用户对于小米电视十分钟爱,此次米粉节大爆发也便不足为奇。

小米电视率先引领极简遥控器设计和智能电视系统,最新版PatchWall人工智能语音电视让用户重新回归客厅。此外,小米电视全面内置小爱同学,一句话就可以控制电视以及近 2000 款小米智能设备,同时小米电视亦是AIoT智能家居的可视化入口,通过图形化的方式快速调节家中的智能设备,在万物互联时代,AIoT上的巨大优势是小米电视席卷市场的重要武器。

目前,小米电视米粉节促销正在继续热卖中,力度空前。其中,小米电视4A65 英寸售价 2999 元,小米电视4X55 英寸售价 1999 元,小米电视4A49 英寸仅售 1499 元等等。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多