诺基亚首款三摄机型X71登陆中国市场 售价2199元起

2019-04-08 10:41 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯《一线》作者 颜东惑

今日,HMD Global宣布在中国市场推出Nokia X71。该机共有两个版本,6GB+64GB 和6GB+128GB,售价分别为 2199 元和 2699 元。

自HMD执掌诺基亚以来,接连推出了不同价位的多款机型。今年 2 月底MWC2019 上,其推出的后置 5 摄旗舰诺基亚9 PureView备受外界关注。此次Nokia X71 主要面向中端市场。

配置方面,Nokia X71 采用了 4800 万像素蔡司光学三摄,F1. 8 大光圈6P主镜头搭配超大传感器, 1600 万像素前置自拍摄像头。此外,它还是诺基亚第一款采用点睛屏设计的智能手机,实现了93%的高屏占比。

HMD Global大中华副总裁许立新表示,Nokia X71 是“不用想 · 就敢买”的Nokia X系列新成员,无论用户在室内还是在阳光直射的室外,Nokia X71 都可以通过PureDisplay技术为您提供色彩完美的视觉体验。

HMD官方还表示,Nokia X71 还搭载了专为中国粉丝量身定制的本地化应用。如指纹传感器支持支付宝和微信一键支付。

据悉,Nokia X71 即日起接受预定, 4 月 17 正式开售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多