华硕滑盖手机曝光:无刘海设计 支持5G网络

2019-04-08 09:31 稿源:快科技  0条评论

华硕

图片来源图虫:已授站长之家使用

从 2018 年下半年开始,滑盖设计成为新的全面屏形态,像小米MIX 3、联想Z5 Pro、联想Z5 Pro GT855 版、荣耀Magic2 等等都使用了类似的方案。进入 2019 年,华硕也有意采用该方案。

4 月 8 日消息,知名爆料人士evleaks放出了华硕滑盖手机ZenFone 5G渲染图。evleaks透露,该设计方案由ZenFone5 设计师成员打造,不过暂未确定最终命名。

和其它滑盖手机相似,这款华硕手机同样是无刘海全面屏,前置、后置均为双摄像头,支持屏幕指纹识别。

核心配置上,华硕滑盖手机搭载高通骁龙 855 旗舰平台,该平台基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640。

此外,这款华硕新机还支持5G网络。据Phone Arena报道,如果华硕将这款新机推向市场的话,那么它有可能支持美国运营商的5G网络。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多