你要的小屏旗舰来了 小米9 SE布朗熊限量套装版公布

2019-04-01 13:53 稿源:快科技  0条评论

4 月 1 日上午,小米官微预告今天下午 2 点将推出两款新品,除了小米 9 王源限量版之外,还有一款小屏旗舰小米9 SE布朗熊限量套装。

根据官方公布的海报,小米9 SE布朗熊定制版背部有“布朗熊图案”,包装盒、锁屏页面均是布朗熊元素。套装内除了手机外还有定制礼品,具体详情将于今天下午 2 点揭晓。

你要的小屏旗舰来了 小米9 SE布朗熊限量套装版公布

资料显示,小米9 SE是小米推出的新一代小屏旗舰,它采用5. 97 英寸三星AMOLED水滴屏,屏占比达到了90.47%,官方称其显示效果达到旗舰级水准。该机机身三围尺寸与传统5. 1 英寸手机相当,单手握持轻薄舒适。

核心配置上,小米9 SE首发高通骁龙 712 移动平台,前置 2000 万像素摄像头,后置 4800 万(索尼IMX586)+ 800 万+ 1300 万三摄,电池容量为3070mAh,运行基于Android深度定制的MIUI10 系统。

此外,小米9 SE搭载了和小米 9 相同的第五代屏幕指纹技术,官方称其解锁速度媲美传统电容式指纹。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多