余承东:华为Mate 30系列有望支持5G网络

2019-03-28 13:46 稿源:快科技  0条评论

余承东已经确定,P30 系列不会有5G版本,这样做可能是鉴于当前5G网络还不成熟。

据外媒报道称,在P30 发布会结束后,余承东接受采访时透露,目前5G网络还不成熟,不过今年下半年开始,华为将由5G网络开始驱动。

此外,余承东还透露,华为正考虑将5G功能放进下一代Mate系列产品中。换句话说,Mate 30、Mate 30 Pro系列将会支持5G网络,而一般情况来说,它们会在今年 10 月份前后推出。

余承东表示:“我理解有些用户期待5G,但目前网络还没准备好,还在建设过程中,不过大多数用户其实不会干等。4G对他们来说已经足够好,而现在他们就可以选择(其中)拍照最好的手机了。”

目前,华为已经有两款5G手机了,一个是Mate X,而另外一个是Mate 20 X 5G。

余承东,华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭