荣耀20和荣耀20 Pro海外获认证:5月发布?

2019-03-27 08:37 稿源:快科技  0条评论

开年之后,骁龙 855 手机格外活跃。当然,自研芯片的华为也在暗中发力,除了今晚 21 点要在巴黎登场的P30 系列,荣耀方面的同样有重磅新品。

在欧亚经济委员会的产品库中出现了Honor 20(荣耀20)和Honor 20 Pro(荣耀20 Pro)的身影,前者型号为YAL-L21,后者型号为YAL-L41。

此外,还有华为P Smart Z、Y52019 等入门产品。

荣耀 20 和荣耀20 Pro海外获认证: 5 月发布?

由于官方尚未预热,关于荣耀 20 甚至新出炉的Pro款,所知信息还甚少。不过,从以往惯例来看,该机屏幕尺寸会比荣耀V20 小一号。

荣耀 20 和荣耀20 Pro海外获认证: 5 月发布?

荣耀 20 民间渲染,仅供参考

目前民间猜测的配置包括6. 1 寸OLED显示屏、1080P分辨率、屏幕指纹,后置 4800 万像素主摄,同时搭配一颗 2000 万像素广角和 800 万像素 3 倍光变镜头。

荣耀 20 系列可能会在今年 5 月份发布,感兴趣的朋友拭目以待吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多