新iPad背后细节:只支持第一代手写笔

2019-03-20 08:53 稿源:快科技  0条评论

本周,苹果没有征兆的发布了新iPad,对于到来的新款iPad Air和mini来说,它们的提升之一就是支持了Apple Pencil手写笔。

需要注意的是,苹果只是强调,新款iPad Air、iPad mini支持Apple Pencil手写笔,但是没有说支持的是哪一代,而实际的结果是,只支持第一代。

对于不支持第二代手写的原因,还是成本控制,毕竟苹果把它们的价格制定相对很亲民了。

二代Apple Pencil较初代有很多优势,最重要的一点就是可以吸附在 2018 款iPad Pro的侧边进行无线充电(没有Lightning充电端口),同时解决了充电和收纳问题。但该配件不支持其他iPad机型。

至于新iPad的售价,新iPad Air的价格是 3999 元起,而新iPad mini是 2999 元起。

新iPad背后细节:只支持第一代手写笔

苹果官网配图

    声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

    相关文章

    相关热点

    查看更多