苹果关闭iOS 12.1.3验证通道:高版本降级甭想了

2019-03-19 14:40 稿源:快科技  0条评论

3 月 19 日消息,苹果今天关闭了对iOS 12.1. 3 的验证通道。这意味着,已经升级到iOS 12.1. 4 的用户即将无法降级。

iOS12 (3)

图片版权所属:站长之家

iOS 12.1. 4 正式版发布于上月,主要解决了FaceTime群组聊天的偷听BUG。经查上月初,苹果关闭了iOS 12.1. 1 和12.1. 2 的验证通道。

目前,iOS 12. 2 已经进入Beta6 阶段,预计月底可以转正。考虑到 3 月 25 日就是苹果发布会,且苹果有望推出崭新的电视、视频流媒体、杂志新闻订阅服务,iOS 12. 2 正式版或选择这一契机同步上线。

由于苹果在昨晚发布了两款新iPad(iPad Air3 和iPad mini 5),所以 325 发布会(北京时间 3 月 26 日凌晨 1 点)的重点应该是在软件方面。

另外需要指出的是,目前unc0ver 3.0. 0 越狱工具最高仅支持到iOS 12.1.2,此前对于iOS 12.1.3/12.1. 4 降级iOS 12.1.1 Beta3 的漏洞据说也已经被苹果修复。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭