Android Q曝光谷歌中端新机:或命名为Pixel 3a和3a XL

2019-03-15 16:49 稿源:快科技  0条评论

之前外媒报道称谷歌Pixel系列将推出两款定位中端的智能手机,现在有关两款新机的细节被曝光。

3 月 15 日消息,据XDA报道,名为“sargo”和“bonito”的代号曾出现在Google ARCore配置文件数据库中。如今XDA开发人员在Android Q测试版应用程序ConnectivityMonitor中找到了“sargo”和“bonito”。

Android Q曝光谷歌中端新机:或命名为Pixel 3a和3a XL

如图所示,ConnectivityMonitor应用程序列出了谷歌Pixel设备及其代号,其中“sargo”和“bonito”将是谷歌第四代Pixel设备,它们可能会被命名为谷歌Pixel 3a和谷歌Pixel 3a XL。

根据之前曝光的谍照,谷歌Pixel 3a系列保留了3.5mm耳机孔,而且其配备了与谷歌Pixel3 相同的后置相机,这是安卓阵营最强的单摄手机。

此外,谷歌Pixel 3a系列手机还将使用聚碳酸酯材质,而非玻璃。它们有可能会在印度等市场销售,预计其价格远低于Pixel3 和Pixel 3 XL。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多