卢伟冰:红米核心价值观就是极致性价比

2019-03-12 14:22 稿源:快科技  0条评论

3 月 12 日消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰再次阐述红米Redmi的品牌价值观。

卢伟冰强调,Redmi的核心价值观是“极致性价比”。性价比就是同等性能价格最低、同等价钱性能最好。

卢伟冰:红米核心价值观就是极致性价比

卢伟冰:红米核心价值观就是极致性价比

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军此前就曾强调,性价比绝对不是便宜,红米Redmi品牌无惧任何对手,坚持死磕性价比。

现在红米Redmi品牌独立之后的第二款、第三款新机将于本月 18 日正式发布,它们分别是红米Note 7 Pro和红米7。毫无疑问,这是红米系列新一代高性价比新机。

其中红米Note 7 Pro采用水滴屏,搭载高通骁龙 675 移动平台,配备6GB内存+128GB存储,后置 4800 万(索尼IMX586)+ 500 万双摄,电池容量为4000mAh。

此外,红米手机官微透露,Redmi品牌新品不止有手机,暗示可能会有其它品类产品将在 3 月 18 日同步亮相,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多