黑鲨游戏手机2现身安兔兔:骁龙855+12GB大内存

2019-03-09 13:13 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】此前,黑鲨官方正式宣布,新一代黑鲨游戏手机已定于3月18日在北京发布,并称该机“既稳又狂”。现在有最新消息,一款代号为“skywalker”的黑鲨游戏手机现身安兔兔数据库,应该就是即将发布黑鲨游戏手机2。

根据安兔兔数据库显示的数据来看,该机将采用2340×1080显示屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,配备8GB内存+128GB机身存储,运行Android 9系统。值得注意的是,安兔兔给出的数据显示,该机的安兔兔跑分成绩仅359973,与骁龙855平均37万+分的成绩有一定的差距,造成这一差距的原因应该是由于该机仅为测试机的缘故。

其他方面,根据此前曝光的消息,黑鲨游戏手机2基本延续了前代产品的设计思路,背部依旧为收腰式外观,后置竖排双摄像头,不过没有看到背部指纹识别模块,推测该机将支持屏幕指纹识别,而标志性的1600万色logo呼吸灯也得到继承。不过目前为止该机的正面外观还没有太多有效信息,不清楚该机将采用水滴屏还是无刘海全面屏。

此外,该机最高将配备12GB内存+256GB存储,配备双扬声器,支持压感反馈,将带来更强悍的游戏体验。而作为一款游戏手机,该机还将搭载全新的液冷3.0技术,即塔式全域液冷系统,并支持小米9同款的27W快充。

据悉,该机将于3月18日在北京正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭