黑鲨游戏手机2跑分曝光:工程机仅359973分 12GB版有望逆袭?

2019-03-08 18:33 稿源:科客  0条评论

  点评:价格应该还是黑鲨游戏手机2的优势,预计新机还将会保持一个性价比较高的状态示人。

  日前,黑鲨游戏手机2已表示将在3月18日在北京发布。随着发布时间的确认,官方和网络上也开始逐渐有与黑鲨游戏手机2相关的信息曝光。而在安兔兔的跑分数据库中,黑鲨游戏手机2也已经现身了,不过由于是工程机的关系,其跑分也并没有太过出彩。

  根据安兔兔公布的信息,一台代号为“Skywalker(天行者)”的黑鲨品牌新机出现了在他们的数据库中,预计该机就是黑鲨游戏手机2。

  从配置来看,该机采用了2340x1080分辨率的屏幕,搭载骁龙855移动平台,GPU为Adreno 640。而这次进行跑分测试的版本为8GB RAM+128GB ROM版本,据悉还将有12GB RAM+256GB ROM的版本。跑分成绩的话现阶段只有359973分,算是骁龙855中规中矩的水平吧。

  由于这只是前期工程机的问题,其跑分成绩还有提升空间,有待后续优化提高。而作为游戏手机,性能方面也应该会有很好的保障。毕竟去年的性能榜中,我们经常都可以看到黑鲨游戏手机名列跑分榜的前茅,所以我是更期待量产12GB顶配版的是否能跑出接近40万分的成绩。

  当然,此前黑鲨CEO曾对友商进行开炮表示“不是所有旗舰机,都有资格叫游戏手机!”并且在iQOO手机发布后表示“有点遗憾”和“稳了”,看样子其对黑鲨游戏手机2还是信心满满的。除了已曝光的配置外,黑鲨游戏手机2还将配备塔式全域液冷系统3.0,对于机身的散热来说,这应该是个不俗的升级。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多