荣耀互联网电视什么时候发布?赵明的回应意味深长

2019-03-08 16:23 稿源:手机中国  0条评论

  近日有小道消息称,荣耀将进军电视行业,推出自家首款互联网电视产品。上周,荣耀事业部总裁赵明出席上海荣耀高级体验店活动时,也有媒体就此传言进行提问,赵明在现场明确回应:“这仅仅是一个研究方向。”

  赵明对媒体表示:“从我们内部来说,电视只是一个研究方向和课题。如果荣耀进入电视产业,我们就要思考荣耀可以为电视行业带来什么价值。如果只是再出现一个低价的厂商,荣耀没什么必要做互联网电视。”

  2018年国内互联网电视增长速度非常惊人,小米已经成为行业前三,而荣耀却没有什么动作。赵明对媒体直言,如果荣耀做电视,要么给这个行业带来增值,要么把行业价值做得更好,给这个产业带来与众不同的体验,但如果做不到就不做。”而且在赵明看来,现在大家做电视和传统电视没有太大的差别。只有把OTT和电视结合了,才能叫做互联网电视。

  看来,就进入互联网电视行业一事,赵明的表述已经非常明确了。目前荣耀并没有进军互联网电视的计划,对荣耀而言也仅仅是一个研究方向。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多