小米王腾:小米9 SE也许不会再有下一代了

2019-03-08 16:03 稿源:快科技  0条评论

从小米8系列开始,小米专为小屏手机用户提供了“SE系列”,像小米8 SE、小米9 SE等。在此之前,小米+数字系列机型均为小尺寸屏幕,单手操作无压力。

3月8日消息,小米公司产品总监王腾表示,现在做一个小屏旗舰越来越难,旗舰机要做的功能太多,小屏已经很难承载,这一代的小米9 SE算是对喜欢小屏手机的用户最大诚意了,希望大家能喜欢,也许不会再有下一代了。

有网友留言,希望小米不要放弃小屏手机。

据悉,小米9 SE定位小屏旗舰,其采用5.97英寸显示屏,官方称它与传统5.1英寸手机大小相当,单手操作无压力。

核心配置上,小米9 SE首发高通骁龙712移动平台,最高配备6GB内存+128GB存储,后置4800万广角镜头+800万长焦镜头+1300万超广角镜头,电池容量为3070mAh。

价格方面,小米9 SE 6GB+64GB版售价1999元,6GB+128GB版售价2299元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多