华为P30/P30 Pro来了:3月26日见

2019-03-08 14:43 稿源:快科技  0条评论

3月8日下午,华为手机官微预告,华为P30系列将于3月26日在法国巴黎正式发布。

根据知名爆料人士Roland Quandt透露的信息,华为P30、P30 Pro均为水滴屏形态,其中华为P30 Pro为双曲面水滴屏,这是华为首款采用双曲面水滴屏的智能手机。

两款新机都采用了渐变配色,而且后置镜头呈纵向排布,支持屏幕指纹识别,这是华为P系列首款支持屏幕指纹识别的智能手机。

当然,华为P30、P30 Pro主打卖点之一是拍照。华为P30后置三摄像头,P30 Pro后置四摄像头(其中一颗为TOF镜头),可能支持十倍变焦,成像效果值得期待,不排除再次霸榜DxOMark的可能。

核心配置上,华为P30、P30 Pro将搭载麒麟980芯片,这是全球首款基于7nm工艺制程打造的手机芯片。不仅如此,麒麟980率先实现基于Cortex A76架构的开发商用,并在业内首商用Mali-G76 GPU,性能无可挑剔。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多