林斌晒友商红米Note 7 Pro样张:好像也不错

2019-03-08 14:13 稿源:快科技  0条评论

3月8日消息,小米联合创始人、小米集团总裁林斌晒出了友商红米Note 7 Pro的样张。林斌评价:友商也用上了索尼4800万相机,随手一拍的样张好像也不错哦。

据悉,红米Note 7 Pro搭载4800万(索尼IMX586)+500万AI双摄,在夜间拍照时,4800万可以智能合成1.6μm大像素,让单个像素的感光面积为原来的四倍。

它不仅让样张的噪点更少,而且画面的整体亮度更高。搭配红米Note 7 Pro手持超级夜景,不用三脚架,也不需要专业设备,每个人都能拍出令人惊叹的高画质夜景。

核心配置上,红米Note 7 Pro搭载高通骁龙675移动平台,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4000mAh。

此外,红米Note 7 Pro还支持P2i防水,有效降低日常生活常见液体泼溅对手机的侵蚀。

该机将于3月18日正式发布,值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多