vivo X27宣传海报曝光 全息幻彩机身颜值出众

2019-03-08 10:03 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】vivo官宣表示将在3月19日于三亚正式召开新品发布会,届时将会带来全新vivo X27新机。同时官方也透露了新机将会搭载4800万像素广角夜景三摄。尽管距离正式发布还有一段时间,但网上关于vivo X27的曝光非常频繁。除了摄像头,其采用的升降式摄像头设计也同样非常吸引人。

近日有网友曝光了vivo X27的全新宣传海报,海报中出现了一款全新配色的vivo X27。从海报中的外观来看,这款配色和此前的vivo X23非常相似,背部采用了黄色渐变为粉色的过渡色设计,看上去颜值非常出众。

vivo X27将会在拍照方面得到提高,尤其是夜景拍摄将会非常出色。该机后置三摄为4800万主摄+1300万超广角+500万景深摄像头,相信拍照效果会让我们惊喜。另外该机将采用分辨率为2340x1080像素的屏幕,电池容量为4000mAh。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多