继小米、iQOO、三星之后 又一款12GB顶级手机来了

2019-03-07 10:33 稿源:手机中国  0条评论

  智能手机到底需要多大的运存才能满足需求?不同的人会有不同的答案。对于苹果而言,3GB RAM的iPhone XR也能流畅自如;而对于安卓手机而言,8GB运存并不能百分百保证流畅使用。目前的市场上,已经出现第一批12GB运存手机,包括小米、联想、iQOO和三星等品牌均参与其中。而主打游戏手机的黑鲨,也即将抵达战场。

网传黑鲨游戏手机2真机

  日前,黑鲨游戏手机官方不断放出信号,新一代旗舰——黑鲨游戏手机2应该很快会发布了。日前,我们在Geekbench网站发现了一款型号为blackshark AAA的神秘新机的跑分数据,搭载高通骁龙855移动平台,十有八九就是黑鲨游戏手机2。

疑似黑鲨游戏手机2跑分

  blackshark AAA的单核成绩为3516,多核成绩为11413,符合骁龙855的正常表现。此外,Geekbench网站还曝光了该机的其他配置,除了骁龙855外,还配备了12GB RAM,同时运行Android 9系统。综合之前的报道,黑鲨游戏手机2将搭载塔式全域液冷系统,支持27W快充,后置双摄像头,或配备屏幕指纹识别。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多