小米首席设计师晒出红米Note 7 Pro包装盒:美不胜收

2019-03-07 09:23 稿源:快科技  0条评论

3月7日凌晨,小米首席设计师、RIGO Design创始人朱印Robin在微博晒出了红米Note 7 Pro包装盒美图

从图片上,红米Note 7 Pro包装盒摒弃了红米Note 7的纯白且充满廉价感的设计,而是采用了全彩搭配,将红米Logo的主色调覆盖至包装全身,并进行了渐变处理,带来美感的同时,也能让人感觉到青春活力的跃动。

红米Note 7 Pro是红米Redmi品牌独立之后推出的第二款手机,也是红米系列迄今最强悍的机型。它搭载高通骁龙675移动平台,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4000mAh,支持P2i防水。

更重要的是,红米Note 7 Pro搭载4800万超清相机,主摄为索尼IMX586。小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰表示,红米Note 7 Pro拍照可以达到友商3000元旗舰水准。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多