小米8屏幕指纹版不仅降价 还将升级Game Turbo技术

2019-03-07 09:23 稿源:快科技  0条评论

3月7日上午,小米联合创始人、小米集团中国区总裁总裁王川预告,小米8屏幕指纹版即将升级小米9同款Game Turbo技术,游戏性能全面提升。想买的同学注意,明天上午10点小米8屏幕指纹版6GB+128GB将在各大电商平台销售,仅售2499元。

官方介绍,在游戏过程中,Game Turbo技术会根据游戏渲染负载动态调节CPU频率。通过CPU频率的智能调度,在负载较小的场景让CPU运行在较低的频率,减少系统电量消耗。而在多人团战等渲染压力较大的场景主动投入更多的系统资源,有效提升画面帧率,减少掉帧。

核心配置上,小米8屏幕指纹版采用6.21英寸三星AMOLED刘海屏,搭载高通骁龙845移动平台,配备LPDDR4X内存+UFS闪存,前置2000万像素摄像头,后置1200万广角+1200万长焦双摄,电池容量为3000mAh。

此外,小米8屏幕指纹版支持压感屏幕指纹识别,这是继小米8透明探索版之后第二款支持屏幕指纹识别的小米手机。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭