三星Note 10渲染图曝光:打孔屏+后置四摄

2019-03-07 08:33 稿源:快科技  0条评论

不管怎么说,三星手机想要继续保持全球第一的难度不小,因为其要面对的是快速崛起的国产手机,而他们现在已经在中国、印度市场处于被动。

在刚刚发布的Galaxy S10系列和Galaxy Fold上,三星希望能够借助具备更多创新的新机型来重拾失去的用户,从目前上市的效果来看,不少用户还是比较买账的(折叠屏Fold要等到今年4月份才上市)。

现在,外媒根据陆续曝光的细节,提前送出了Galaxy Note 10的渲染图,看起来延续了Galaxy S0的外形风格,依然打孔屏,屏幕右上方有前置双摄像头,背部则是后置横排四摄像头。

按照惯例,Note系列会在8~9月份期间发布,且很可能标配对5G网络的支持。在本届MWC上,爱立信CEO鲍毅康(Börje Ekholm)表示,6个月内,全球三分之一的智能手机用户将转向开启5G的运营商。

此外,据说三星Galaxy Note 10欧版的型号为SM-N975F,最大特点在于后置四颗摄像头,也就是与S10 5G网络版保持一致,同时电池和内存也会继续加强。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多