苹果发布供应商报告:为环保做了这么多努力

2019-03-07 07:13 稿源:快科技  0条评论

对于苹果来说,他们一直都把环保放在第一位,正所谓能力越大责任也就越大。

现在,苹果发布了2018年的供应商责任报告,其中着重列出了过去一年他们在环保上做出的努力,比如所有的iPhone、iPad、Mac、 Apple Watch、AirPods和HomePod总装工厂均已获得UL废弃物零填埋认证,节约了数十亿加仑水资源,减少了温室气体排放。

在这份报告中,苹果CEO库克还强调,企业就应该尽自己应该承担的责任,他们一直都没有把这件事给排出脑后。

苹果产品的制造遍及世界各地。从矿产开采到资源回收利用,在供应链的每个环节都与供应商携手合作,确保为了员工和社区而设定的要求得到满足。对于苹果的举动,不少用户也是纷纷点赞,希望他们能够继续将环保放在第一位。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多