京东众筹上架超级数据线:可化身4种线材

2019-03-06 18:33 稿源:快科技  0条评论

3月6日,京东众筹上架了一款大岩蛇超级数据线,4合1设计,足以满足日常绝大部分充电、数据传输的需求。

它的本质依然是一条数据线,两端均为Type-C接口,在此基础上又分别延伸出来了一个USB和一个Lightning接口,一插一拔之间完成接口的转换。这样的双头四接口可以产生2*2共四种组合,满足日常需求。

其中,Type-C to Lightning是新一代 Apple 系列间传输的主要方式,新一代Mac、iPad可以很方便的与iPhone连接并进行数据交换。

USB to Type-C则是现在主流安卓手机的充电方式,正在被越来越多的安卓厂商采纳。

USB to Lightning是iPhone用户最熟悉的充电方式,也是iPhone与台式机连接的唯一方式。

Type-C to Type-C是现在新款电脑与新款手机连接的数据传输模式,同时也是新设备的PD快充模式。而且你我都知道的是,这就是数据线的未来。

而一些如 Switch之类的主机外设,以及可以反向充电的手机通过这条线也完全可以派上用场。

颜色上,这次的产品有两个配色,枪色头配黑色线以及镍色头配黑白线。

售价方面,69元档位已满,目前最低众筹价79元。顺利的话4月能够发货。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多