红米Note 7 Pro五大惊喜 IMX586/双面大猩猩/超长质保

2019-03-06 18:23 稿源:手机中国  0条评论

  3月6日下午,魅族Note9正式发布,这款手机号称是骁龙675的国内首发机型,在拍照方面有着追平旗舰机的实力,而且性价比十足。但在红米品牌总经理卢伟冰看来,魅族Note9缺失了太多东西,Redmi红米Note 7 Pro才是真正的千元王者。

卢伟冰的微博

  卢伟冰认为,竞品手机“木有索尼IMX586, 木有双面GG5玻璃, 木有6+128,木有真超长质保,更木有极致性价比。遗憾还在继续……”而小金刚Pro(红米Note 7 Pro)将成为这些遗憾的终结者,3月18号见! 显然,竞品没有的这五大特点,小金刚Pro都有了。

红米Note 7 Pro

  红米Note 7 Pro同样搭载骁龙675中端处理器,传感器从红米Note 7的三星GM1升级为旗舰级的索尼IMX586,还增加了P2i双重生活防水。红米Note 7 Pro在售价方面相比魅族Note9或更有吸引力,预计4GB+64GB版本仅售1299元,6GB+128GB版本或仅售1599元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多