魅族Note9正式亮相 定制水滴屏实现3毫米超窄边框

2019-03-06 15:54 稿源:手机中国  0条评论

  3月6日下午,魅族在北京举办新品发布会,正式发布全新手机产品——魅族Note9。这次魅族斥巨资打造一款定制水滴屏,降低“水滴”在屏幕中的存在感,进一步收窄边框,扩大屏占比,在外观方面令人耳目一新。

  本次发布的魅族Note9正面使用魅族定制的3mm超窄额头水滴屏,屏幕6.2英寸,5.35mm窄下巴,3.1mm窄边框,屏占比高达89.23%,屏幕视野更为宽阔。手机背部采用高光亮瓷堆栈工艺,质感通透,与更小的后置指纹完美融合,解锁更快更准确,加上仅169.7g的重量,手感贴合更轻薄。

  在外观配色上,除了传统的黑、白两种配色,新增星耀蓝配色。据魅族介绍,该颜色背板使用了15道上色工艺,仿若星辰大海置于手中,浩瀚而迷人。另外该机使用Type-C接口,保留3.5mm耳机接口。


相关文章:


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多