国内首发骁龙675!魅族Note9配置公布:跑分18万+ 4000mAh电池

2019-03-06 15:33 稿源:快科技  0条评论

今天下午,魅族正式发布新机魅族Note9。尽管作为一款千元机,魅族Note9并未在性能上妥协,不仅国内首发骁龙675移动平台,安兔兔跑分也达到18万+,满足千元机也能流畅吃鸡的梦想

魅族Note9搭载的骁龙675采用11nm LPP工艺,全新八核Kryo 460架构,2xA76 2.0GHz大核+6xA55 1.7GHz小核,内置Adreno 612 GPU以及Hexagon 685 DSP。

软件层面,魅族Note9运行基于安卓9.0的Flyme 7.2系统,全场景Boost提速优化方案,各种场景提速达到20%

在官方测试中,魅族Note9与搭载骁龙845的魅族16s在常用App启动对比中,相差并不大。

游戏性能上,魅族Note9搭载了全新的Hyper Gaming游戏引擎,全系4G内存起步,让千元机依然流畅吃鸡。

魅族Note9还延续了Note系列经典的大电池+快充组合,内置4000mAh容量电池,续航时间提升1.5倍。同时,得益于智能程序唤醒和冻结极致,让电池更加聪明,续航更持久,官标续航达到14.4小时。

此外,魅族Note9全系标配18W充电器,并调侃“无需另外加10元”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多