红米Note 7 Pro超级夜景样张公布:感受下

2019-03-06 14:44 稿源:快科技  0条评论

3月5日晚间,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰晒出了红米Redmi品牌千元新机Note 7 Pro超级夜景样张。

卢伟冰介绍,在夜间光线条件不佳的情况下,红米Note 7 Pro的4800万(索尼IMX586)支持像素四合一生成1.6μm大像素,让单个像素的感光面积为原来的四倍。它不仅让样张的噪点更少,而且画面的整体亮度更高。

与此同时,手持超级夜景融合多重智能曝光、降噪、矫正等层层调优,搭配AI防抖技术,合成一张高质量照片。暗光条件下无需三脚架,手持也能拍出清晰的夜景大片。

卢伟冰强调,红米Note 7 Pro的拍照水平可以达到友商3000元旗舰的水平,因为红米Note 7 Pro把很多骁龙855的feature和特性移植到了骁龙675上(红米Note 7 Pro搭载的是骁龙675移动平台)。

此外,红米Note 7 Pro还支持P2i防水,有效降低日常生活常见液体泼溅对手机的侵蚀。

该机将于3月18日在北京正式发布,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多