罗永浩微博发声:强烈推荐新品 不过这并不是手机

2019-03-06 07:14 稿源:手机中国  0条评论

  2018年8月,锤子科技发布坚果Pro 2S,时至今日已超过半年时间没有推出新机,而身为锤子科技CEO的罗永浩也不像往常一样活跃于微博等网络平台。日前,罗永浩现身微博“强烈推荐”一款新品——PUPUPULA智能存钱罐,令锤粉感到遗憾的是,这次并不是新手机。

PUPUPULA智能存钱罐

  罗永浩在微博上表示:PUPUPULA是仍在学习中的中国制造和中国设计里的优秀异类,这款智能存钱罐是我见过的最具创意的儿童智能产品,在它的诞生过程中,我和(吴)德周有幸提供了一些帮助,我们为此深感欣喜和荣幸。同时他还强烈推荐:每一个孩子和妈妈都应该拥有它。

  PUPUPULA智能存钱罐拥有财商教育、日常生活打卡、智能交互、仪式感互动等卖点,支持虚拟货币存取、30+自定义任务、电子账本等功能。目前该智能存钱罐已经上线小米众筹,众筹价为399元。

  话说回来,锤粉们也别太过失望。3月4日,锥子科技产品经理朱海舟在微博上发起“关于下代产品的问卷”,预示着下一代坚果手机要来了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多