华为P30 Pro官方确认主打超级变焦:革命性拍照体验

2019-03-06 07:13 稿源:手机中国  0条评论

  虽然华为P30系列已经确认将在3月26号于法国巴黎发布,但是官方目前给出的消息还是太少,只有民间不断传来一些不靠谱的传闻。不过据外媒报道,华为全球产品营销副总裁Clement Wong日前透露了P30 Pro的一些确切信息,这款顶级旗舰的拍照实力逐渐揭晓。

华为P30系列渲染图(图源WinFuture)

  Clement Wong表示,华为P30 Pro将搭载潜望结构的摄像头,以此实现超级变焦能力,同时在全新解决方案的加持下,该机的夜景拍摄能力有了显著提升。另外他还强调,这是友商从未做到过的革命性拍照体验。

  综合之前曝光的渲染图和真机图来看,华为P30系列有望后置新一代徕卡四摄,左侧竖排三摄中最下面的一颗方形镜头,或许和强大的变焦能力有关。此前外媒曾流出华为Mate X折叠屏手机的拍照界面,这款手机的摄像头为P30同款,支持最高32倍的变焦能力。若传言属实,华为P30系列将支持5倍光学变焦和10倍无损混合变焦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多