小米9最新跑分出炉 在40万分面前一个能打的都没有

2019-03-05 15:03 稿源:手机中国  0条评论

  前段时间,小米在北京工业大学体育馆召开新品发布会,被称为“战斗天使”的小米9惊艳亮相。耳熟能详的高通骁龙855、后置三摄、20W无线闪充、全息幻彩外观、12GB运存等关键词,让现场的米粉们尖叫不已,并且售价依旧厚道。

  搭载了高通骁龙855平台的小米9在跑分上有着得天独厚的优势,发布会上,雷军给出的性能成绩,小米9在安兔兔v7.2.4版本中的综合跑分高达387851,比骁龙845的最高成绩高了21%,并且还超越了苹果A12的7%以上,现如今,这样的在这样的成绩面前一个能打的手机都没有。

  但小米9并不满足于此,近日,小米手机系统软件部总监张国全放出了一个小米9的实验室跑分数据,条件:小米9低配版,随便拿个手机,不放冰箱,不吹风扇,刷个实验软件,就在办公室直接跑起。结果高达428473分!

  张国全还表示:“我们对外宣传是用户可以自己跑出的分数;我们优化的方向是如何能改善真实场景的用户体验;我们对跑分的理解是,纯拼硬件性能和纯系统优化功夫。单纯的跑高分其实不是我们没能力做,是review代码的时候,逼着大家把这些对用户体验无效的改动删掉了。”

(图片来源于网络)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多