强迫症福音!OPPO 4800万像素新机摄像头全平不凸起

2019-03-05 14:13 稿源:手机中国  0条评论

  相信有不少人对于手机摄像头凸起这件事儿是不能够忍受的,尤其是对于强迫症患者,恨不得给它磨平了。其实现在对于不少手机厂商来说,将手机镜头做平存在着一定的技术难题,这就使得不少手机,即使是旗舰机镜头仍然有凸起,尤其是对于具有高成像素质的镜头,比如索尼4800万像素镜头,更是这样。但是近日,OPPO副总裁的一席话似乎暗示着OPPO新品将做平这颗索尼4800万像素镜头。

  沈义人表示“仅凭索尼4800万像素摄像头全平不凸起这点,新产品就可以打动无数对设计有追求的“美感强迫症”患者。”可以看出网传将于下月发的OPPO新品在摄像头方面拥有诸多技术创新,不仅做平了摄像头,而且还实现了十倍光学变焦,黑科技满满。

OPPO

  vivo产品经理韩伯啸针对此也发表了自己的看法,他表示“非常赞同友商沈总说的话,让人期待的新产品。而且这种方案还不是过去那种所谓不凸起,而是几乎100%纯平,浑然一体。现在一堆一堆多摄像头真的美感不够,在乎艺术的企业们肯定会想出耳目一新的方案”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多