一加7何时发布?刘作虎:好东西不着急那一时半会

2019-03-04 17:54 稿源:手机中国  0条评论

  2019年开始,众多搭载骁龙855的新机先后问世,为大家提供了更多选择。而作为国产旗舰,一加新旗舰一加7何时发布也成为诸多网友的疑问。近日一加CEO刘作虎正式在微博回应此事,他表示已经看到很多网友在催一加7,想要做一款稳定好用的手机不是那么简单的事,好东西不着急那一时半会。

一加7还需要再等等

  其实网络上已经有不少关于一加7的爆料,其中就有一张图片显示一加7采用升降式摄像头。不过刘作虎也在微博强调称一加7并不是这种设计,还表示这张图片“P图痕迹很明显”。目前网络上关于一加7的消息并不多,一些关于一加7外观设计的图片也先后被官方否定,所以现在我们仅知道一加7将搭载骁龙855移动平台,同时辅以更大的存储组合,满足广大极客用户的需求。

网传一加7图片“P图痕迹很明显”

  一加在MWC2019大会上动作频频,官方也表示2019年上半年将在欧洲市场推出5G手机,那么根据时间来看,一加7很有可能成为首款支持5G网络的一加手机,所以准备等待5G手机的小伙伴不妨期待一下一加7的表现。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多