红米Note 7 Pro即将发布 P2i双重生活防水到底是啥?

2019-03-04 15:53 稿源:手机中国  0条评论

2月28日,小米在印度率先全球首发了Redmi红米Note 7 Pro。红米Note 7 Pro是高通新一代中端处理器骁龙675的首发机型之一,性能强悍,性价比极高。这款手机不仅相机传感器从三星GM1升级为旗舰级的索尼IMX586,还增加了P2i双重生活防水。P2i是什么,跟我们常听的IP68相比有什么不同呢?

红米Note 7 Pro

按照小米林斌的说法,P2i和IP68是两个概念。P2i是一家公司,不代表防水等级,P2i双重生活防水是一种手机防水处理技术,经过处理后的手机可以防泼溅,但不能泡在水里。IP68是指电子产品的防尘防水等级,6是最高防尘等级,8是最高防水等级,IP68等级防尘防水的手机可以在水中浸泡一段时间而不会损坏。红米Note 7 Pro大概可以达到IP53或以上的防尘防水等级。

红米Note 7 Pro国行版3月18日发布

P2i早年曾与诺基亚合作,推出纳米镀膜防水处理技术。在多雨的印度、南美等市场,手机做P2i防水处理十分普遍。这个处理能给手机内外都镀上一层纳米镀膜,大幅提升手机在高温、高湿、高盐环境下的防腐蚀能力,延长手机的使用寿命。经过处理后,即使液体流入手机内部,造成手机严重损坏的可能性也会大大降低。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多