迪斯尼有意再收Hulu10%股份 或成该平台最大东家

2019-03-04 14:44 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】据报道,迪斯尼有意从华纳传媒手中收购Hulu10%的股份。据相关报道,这家媒体巨头正积极与美国电话电报公司洽谈,以期获得对该流媒体平台的更大控制权。迪斯尼目前持有该公司30%的股份,在收购福克斯之后,迪斯尼还将获得30%的所有权,如果成功说服这家移动运营商出售其少数股权,迪斯尼将拥有Hulu70%的股份,并将利用该服务为成年观众提供内容,它面向家庭的节目是为Disney+保留的。

  NBC环球首席执行官史蒂夫·伯克今年1月曾透露,迪斯尼也想收购该传媒集团所持的30%股份,但该公司不打算出售。不过,迪斯尼对华纳传媒提出的收购要约应该会得到回应,该公司一直在考虑出售华纳传媒的股份,为今年晚些时候推出自己的流媒体服务做准备。

  如果迪斯尼最终拥有Hulu的大部分股权,可能会在该平台上投入大量资金,凭借雄厚的财力和大量的知识产权,Hulu可以在与Netflix等竞争对手的较量中获得更多的优势,并能够向它目前还未涉足的新市场扩张。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多